Главная » 2018 » Май » 24

 

 

 

Меркель прибыла в Пекин на переговоры с председателем Госсовета КНР Ли Кэцяном. Наряду с торгово- экономическим сотрудничеством политики обсудили судьбу Венских соглашений о судьбе иранской ядерной программы.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент США Дональд Трамп объявил об отмене исторической встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, заявив, что причиной этого решения стала "открытая враждебность" несостоявшегося партнера по переговорам.


 

 

 

Власти Украины в четверг, 24 мая, опубликовали новый, значительно дополненный санкционный список, который теперь насчитывает 1748 физических и 756 юридических лиц. Ранее в этом перечне было 1228 человек и 468 компаний.


 

 

 

Старшеклассников будут готовить к "будущему родительству", учить "основам мужской и женской культуры", семейному праву и "семейной любви".


 

 

 

 

В Кремле заявляют, что обращение Юлии Скрипаль вызывает много вопросов, и переживают, не оказывается ли на девушку давление.


 

 

 

Международная Объединенная следственная группа (JIT), расследующая причины крушения малайзийского Boeing МН17 над Донецкой областью в июле 2014 года, 24 мая дала часовую пресс-конференцию, на которой представила е промежуточные результаты своей работы.


 

 

 

Высшее руководство "Русала", в том числе генеральный директор Александра Бурико, уходит в отставку из-за санкций США. Об этом сообщается на сайте компании. Заявление компании было распространено в четверг, 24 мая, на Гонконгской фондовой бирже.


 

 

 

Российский миллиардер Роман Абрамович, у которого сейчас возникли некоторые проблемы с британской визой, может репатриироваться в Израиль, сообщают местные издания.


 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попросит Европейский Союз о втором переходном периоде Brexit до 2023 года, чтобы избежать жесткой границы в Ирландии.


 

 

 

Администрация президента США Дональда Трампа оказывает давление на европейских союзников с требованием ужесточить санкции против России, утверждая, что усилия ЕС в этом смысле отстают от усилий США.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Willon, Patriotkvy