Главная » 2018 » Май » 25

 

 

 

Президент США Дональд Трамп на следующий день после того, как было опубликовано его письмо лидеру КНДР Ким Чен Ыну, в котором сообщалось об отмене запланированной на 12 июня встрече, заявил, что этот саммит еще может состояться.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 25.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Нидерланды и Австралия выступили с официальным заявлением, в котором обвинили Россию в причастности к крушению малайзийского Boeing на Донбассе в июле 2014 года.


 

 

 

Как заявили несколько человек из муниципалитета Финнмарка, этот человек одновременно работал с российской службой безопасности и играл возложенную на него роль в деятельности, направленной на улучшение отношений между Норвегией и Россией.


 

 

 

Палата представителей американского конгресса приняла законопроект об оборонном бюджете страны на 2019 год, который должен составить 716 млрд долларов, что на 16 млрд больше, чем в текущем году.


 

 

Министр транспорта Новой Зеландии Фил Твифорд сообщил 24 мая журналистам, что не будет больше отвечать за авиационную безопасность в стране, так как сам непозволительно нарушил правила авиаперевозок:


 

 

 

В частности, речь шла о возможных военных действиях, дополнительных санкциях и других дальнейших шагах. По словам одного из участников встречи, обсуждались десятки новых санкций, ввести которые планируется уже в начале следующей недели.


 

 

Президент Франции Эмманюэль Макрон в ходе пресс-конференции после встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным в рамках ПМЭФ в Константиновском дворце Санкт-Петербурга признал, что следит за судьбой украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России на 20 лет лишения свободы и 14 мая начавшего бессрочную голодовку в ямальской колонии.


 

 

 

Российские власти запретили литовскому политику и депутату Европарламента Эмануэлису Зингерису, который должен подготовить резолюцию Совета Европы о расследовании убийства бывшего вице-премьера РФ Бориса Немцова, въезд на территорию страны.


 

 

 

Соединенные Штаты полностью доверяют объявленным накануне выводам международной Объединенной следственной группы (JIT) о крушении малайзийского Boeing на Донбассе.


 

 

 

"Наше стремление сделать все возможное для спокойствия и стабильности во всем мире и на Корейском полуострове остается неизменным, и мы открыты для того, чтобы дать время и возможность США [пересмотреть свое решение]", — сказал Ким Ке Гван.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Fordrah