Главная » 2018 » Февраль » 10

 

 

 

 

"Вот это скорость. Что значит политическое влияние Приходько, помноженное на деньги Дерипаски. Как говорится, "такого не припомнят даже старожилы", - прокомментировал последние события Алексей Навальный.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Представитель пресс-службы ЦАХАЛа подполковник Йонатан Конрикус сообщил, что в результате атаки израильских ВВС были поражены 12 сирийских и иранских военных объектов.


 

 

 

 

В пятницу, 9 февраля, глава ПНА Махмуд Аббас заявил через своего пресс-секретаря Набиля Абу Рудейну, что посол США в Израиле Дэвид Фридман несет личную ответственность за кризис в палестино-американских отношениях.


 

 

 

 

В ночь на субботу, 10 февраля, боевой вертолет ЦАХАЛа сбил беспилотный самолет иранского производства, запущенный в сторону Израиля с сирийской территории. Сирийские военные задействовали ПВО.


 

 

 

 

После пятничной молитвы в различных районах Палестинской автономии начались беспорядки, к которым в течение недели призывали террористические организации ХАМАС и "Исламский джихад".


 

 

 

 

Манчестерский королевский суд вынес приговор четырем мужчинам, признанным виновными в нападении на 46-летнего жителя Эштон Андер Лайн.


 

 

 

 

7 февраля покончила с собой Джилл Мессик, продюсер, в конце 90-х работавшая агентом актрисы Роуз Макгоуэн. Семья Джилл назвала ее смерть "побочным эффектом дела Вайнштейна".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0