Главная » 2018 » Февраль » 09

 

 

 

Президент США Дональд Трамп подписал закон о федеральном бюджете страны, увеличивающий расходы на оборону, и тут же сообщил об этом в своем микроблоге в Twitter.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

Сто человек, погибшие в Сирии в провинции Дейр-эз-Зор 8 февраля в результате авиаударов коалиции во главе с США, являются сотрудниками российской частной военной компании Вагнера, а не сирийскими военными, как утверждали в Минобороны РФ.


 

 

Росстат зафиксировал снижение зарплат учителей в четырех регионах России за минувший год. Согласно опубликованным данным по средней зарплате, доходы учителей снизились по сравнению с 2016 годом в Ханты-Мансийском автономном округе, Республике Коми, Пермском крае и Волгоградской области.


 

 

 

Полиция Новокузнецка получила необычное задание в преддверии выборов президента России - охранять агитационные плакаты с изображением действующего главы государства Владимира Путина.


 

 

 

Президент Ливана Мишель Аун заявил на встрече с правительством о начале консультаций с Израилем, которые ведутся при посредничестве ООН и арабских стран. Цель этих консультаций, по его словам, "обуздать израильскую жадность".


 

 

 

Командование Армии обороны Израиля приняло решение о повышении боевой готовности частей, расположенных в Иудее и Самарии в связи со звучащими в городах Палестинской автономии призывами к "дню гнева".


 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкая армия готовится к проведению более масштабных операций в Сирии.


 

 

 

Пресс-служба армии Египта объявила о начале крупной контртеррористической операции против ассоциированной с "Исламским государством" организации "Вилаят Синай" на севере и в центральных районах Синайского полуострова.


 

 

 

Министр транспорта и общественных работ Ливана Юсеф Фенианос объявил о намерении построить в южноливанском городке Накура международный морской порт.


 

 

 

Международный уголовный трибунал в Гааге (ICC) возбудил предварительное расследование в отношении президента Филиппин Родриго Дутерте в связи с объявленной им в июле 2016 года "войной с наркотиками", жертвами которой стали по меньшей мере 4.000 человек.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0