Главная » 2018 » Февраль » 07

 

 

 

 

Пятеро британцев-экспатов, которые хотят сохранить статус гражданина ЕС после выхода их страны из альянса, добились того, что их дело через несколько месяцев будет рассматриваться в Европейском суде.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

О каком-либо ущербе или жертвах не сообщается. В Верховном командовании САР заявили, что "Израиль несет всю ответственность за опасные последствия своих непрекращающихся военных авантюр".


 

 

 

Сотрудникам аппарата партии "Единая Россия" отныне придется "ходить по струнке": они должны будут отчитываться буквально поминутно о своих действиях, включая обед, технические перерывы и переговоры. Кроме того, новое руководство будет фиксировать опоздания и проверять наличие партийного билета.


 

 

 

 

Впервые с начала операции "Оливковая ветвь" турецкие и сирийские войска вступили в бой. На севере провинции Алеппо сирийская артиллерия открыла огонь по турецким солдатам. Турция ответила ответным огнем.


 

 

 

 

Министерство иностранных дел России сообщило, что в Дамаске из минометов было обстреляно торговое представительство РФ.


 

 

 

 

Министр обороны Исламской республики Иран генерал Амир Хатами и командующий сухопутными войсками Корпуса стражей Исламской революции генерал Мохаммад Пакпур приняли участие в церемонии открытия нового военного завода в Тегеране.


 

 

 

Христианско-Демократический союз под руководством канцлера ФРГ Ангелы Меркель и Социал-демократическая партия Германии пришли к соглашению, которое позволит создать в стране новое правительство.


 

 

 

 

Ранее военные парады в столицы США проводились только в честь побед в войнах. По данным издания The Washington Post, американского президента вдохновил на эту идею парад в Париже в честь Дня Бастилии.


 

 

 

 

Сестра лидера КНДР Ким Чен Ына посетит церемонию открытия Зимних Олимпийских игр, которые будут проходить в Южной Корее.


 

 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон выразил разочарование в связи с подписанием закона, реализация которого, по его мнению, негативно отразится на свободе слова.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Renwiklor, Nafalemoa