Главная » 2018 » Февраль » 16

 

 

 

Спецпрокурор по "российскому делу" Роберт Мюллер заявил, что компании и граждане РФ вмешивались в выборы в США с 2014 года, в том числе, в выборы президента в 2016 году.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Генсек NATO Йенс Столтенберг заявил во время выступления на Международной конференции по безопасности в Мюнхене, что Россия нарушает договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД).


 

 

 

Власти США пообещали сделать все, чтобы российские власти понесли ответственность за причастность к масштабной кибератаке с использованием вируса NotPetya в июне 2017 года, которая затронула Европу, Азию и Америку и привела к потере миллиардов долларов.


 

 

 

В пятницу, 16 февраля, в Лондоне суд начинает рассмотрение иска компании Олега Дерипаски к структурам Владимира Потанина и Романа Абрамовича, договорившимся о сделке с акциями "Норникеля".


 

 

 

Пресс-служба Вооруженных сил Пакистана сообщила о направлении в Саудовскую Аравию пакистанского воинского контингента. Решение принято в рамках пакистано-саудовского оборонного соглашения по приглашению Эр-Рияда.


 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон находится в Турции. В пятницу, 16 февраля, завершается его недельная поездка по странам Ближнего Востока. Ранее он побывал в Египте, Кувейте, Иордании и Ливане.


 

 

 

Вооруженные силы Египта оказались под огнем критики после того, как армейская пресс-служба опубликовала видеозапись погрузки боеприпасов на самолет, участвующий в операции "Синай 2018".


 

 

 

Палата представителей Конгресса США единогласно утвердила новый закон о санкциях против террористической организации ХАМАС, контролирующей сектор Газы.


 

 

 

Подозреваемый в стрельбе в старшей школе имени Марджори Стоунмэн Даглас в городе Паркленд (штат Флорида), 19-летний Николас Круз признал свою вину.


 

 

 

Лидер правящей в ЮАР партии "Африканский национальный конгресс" (АНК) Сирил Рамафоса стал новым главой государства. Накануне о своей отставке объявил Джейкоб Зума, которому дали 48 часов, чтобы покинуть пост главы государства.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Fordrah