Главная » 2018 » Февраль » 14

 

 

 

Телеведущая Ксения Собчак, наряду с другими семью претендентами баллотирующаяся на пост президента РФ, подала в Верховный суд иск, в котором попросила вычеркнуть из списка кандидатов Владимира Путина. По ее мнению, он не имеет права быть президентом в четвертый раз.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

В Кувейте завершилась трехдневная конференция, целью которой стал сбор средств на восстановление Ирака после войны с террористической группировкой "Исламское государство".


 

 

 

 

Владелец магазина был задержан в одном из почтовых отделений города при попытке отправить в Нидерланды посылку с гладкоствольной винтовкой. Сотрудники правоохранительных органов обыскали его автомообиль и обнаружили там пистолет и пули.


 

 

 

 

Против учителя немецкого языка Александра Бывшева, в 2015 году признанного виновным в экстремизме за стихи об Украине, возбуждено уже четвертое уголовное дело.


 

 

 

 

В ходе визита в Иорданию государственного секретаря США Рекса Тиллерсона будет подписано соглашение об оказании королевству американской помощи.


 

 

 

Американское издание Business Insider опубликовало видео авиаудара международной коалиции во главе с США по проправительственным силам в сирийской провинции Дир аз-Зур 7 февраля, когда, по сведениям СМИ, погибли российские наемники.


 

 

 

Пресс-служба вооруженных сил Египта сообщила о ходе масштабной антитеррористической операции "Синай 2018", которая проходит не только на северо-востоке Синайского полуострова, но также в дельте Нила и в районе границы с Ливией.


 

 

 

 

Французская армия нанесет удар по Сирии в случае применения режимом Башара Асада химического оружия против мирного населения. Об этом во вторник, 13 февраля, заявил журналистам президент Франции Эммануэль Макрон.


 

 

 

 

Шпионы из стран Запада используют ящериц, способных "улавливать атомные волны", для слежки за ядерной программой Ирана. Об этом заявляет Хасан Фирузабади, бывший начальник Генерального штаба вооруженных сил ИРИ, а ныне старший военный советник верховного аятоллы Али Хаменеи.


 

 

 

 

Президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили выполнение минских соглашений и продолжение процесса обмена пленными.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0