Главная » 2018 » Февраль » 06

 

 

 

США и Аргентина намерены сотрудничать в борьбе с ливанской террористической группировкой "Хизбалла" на территории Латинской Америки и положить конец финансированию террористов.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Члены экипажа американского разведывательного судна Pueblo, захваченные у берегов Корейского полуострова 50 лет назад и подвергавшиеся пыткам на протяжении 11 месяцев заключения, подали иск к руководству Северной Кореи.


 

 

 

Вспышка норовируса привела к отстранению от службы около 1200 агентов службы безопасности, ответственных за порядок на олимпийских объектах в южнокорейском Пхенчхане. Выбывших срочно заменяют солдаты.


 

 

 

Госдепартамент США в очередной раз заявил, что Россия "прикрывает" режим президента Башара Асада от ответственности за применение химического оружия против мирного населения. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства.


 

 

 

Как утверждает ливанская газета "Ад-Дияр", в ходе недавнего визита в Москву делегации вооруженных сил Ирана Россия предложила поставить Тегерану 500 боевых самолетов МиГ-31 и МиГ-35. Предложение было одобрено президентом Владимиром Путиным.


 

 

 

 

Сирийская армия начала развертывание средств противовоздушной обороны в провинциях Идлиб и Алеппо на северо-западе Сирии. Представители вооруженных сил заявляют, что тем самым прикрывается северное воздушное пространство.


 

 

 

 

В понедельник, 5 февраля, в Рош а-Никра состоялась встреча между представителями Армии обороны Израиля, Вооруженных сил Ливана и миротворцами ООН.


 

 

 

На минувшей неделе сенат Ирландии в последний момент перенес на полгода рассмотрение законопроекта сенатора Фрэнсис Блэк о криминализации коммерческих контактов ирландских и действующих на территории Ирландии структур с "оккупированными территориями".


 

 

 

 

Волнения в государстве начались после того, как Верховный суд постановил, что процесс над бывшим президентом Мальдив Мохамадом Нашидом, который с тех пор находится в изгнании, являлся неконституционным.


 

 

 

 

В понедельник, 5 февраля, правительство Польши уведомило министра просвещения Израиля Нафтали Беннета о том, что его визит в Варшаву отменен.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0