Главная » 2018 » Февраль » 23

 

 

 

"Скорее всего, это зажигательные снаряды 9М22С системы залпового огня "Град", которые ранее в этом году применялись на севере Сирии в провинции Идлиб, а в 2014 году - на востоке Украины", - отмечается в сообщении.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.02.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

По словам Мэттиса, "русские заявили, что им ничего не известно о готовящемся наступлении", и заверили американское командование в том, что россиян среди участников данной операции нет.


 

 

Ранее 23 февраля сообщалось, что, как установила полиция, к организации наркотрафика через посольство России в столице Аргентины Буэнос-Айресе были причастны бывшие сотрудники дипмиссии Александр Чикало и Али Абьянов.


 

 

 

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эмманюэль Макрон написали Владимиру Путину письмо, попросив российского президента поддержать резолюцию Совбеза ООН о прекращении огня в Сирии.


 

 

 

Правительство Пакистана сообщило о направлении в Саудовскую Аравию воинского контингента численностью 1.000 солдат. Как заявил министр обороны Хуррам Дастгир Хан, задача военнослужащих – совместное обучение с войсками королевства и боевая подготовка.


 

 

 

США могут торпедировать сделки о продаже иранским авиакомпаниям пассажирских лайнеров Boeing и Airbus. Причиной этого стала информация, согласно которой Исламская республика Иран нарушила режим санкций.


 

 

Об этих планах сообщалось еще в прошлом году, сейчас они получили официальное оформление. О принятом решении было объявлено в рамках академической конференции, состоявшейся в штаб-квартире Королевской академии испанского языка в Мадриде. В конференции приняли участие израильские и испанские ученые.


 

 

 

Представитель Пентагона Эрик Пахон заявил, что США не рассматривают российские истребители пятого поколения Су-57 как угрозу для своих военных операций в Сирии.


 

 

 

22 февраля израильские СМИ сообщили, что Махмуд Аббас после обследования выписан из больницы. Пока не известно, отправится ли он из США в Венесуэлу, как это было запланировано ранее.


 

 

 

Палата представителей парламента Нидерландов в четверг, 22 февраля, приняла резолюцию о признании геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0