Главная » 2018 » Июнь » 29

 

 

 

Власти Ирака привели в исполнение смертные приговоры в отношении 12 человек, обвиненных в терроризме, после распоряжения премьер-министра Хейдара аль-Абади немедленно казнить осужденных.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 29.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Аналитики в мире и России пытаются предсказать, к каким результатам приведет уже официально намеченная на 16 июля американо-российская встреча президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. В основном пока преобладает скептицизм.


 

 

 

Группа муниципальных депутатов поздним вечером 28 июня провела акцию в поддержку голодающего уже 47-й день заключенного в ямальской колонии украинского режиссера Олега Сенцова. Они повесили надпись с его фамилией на мосту напротив Кремля.


 

 

Братский городской суд Иркутской области отказался удовлетворить иск матери российского военнослужащего Владимира Тарасюка к судебному приставу, списавшему с ее банковского счета 559 тысяч рублей, которые ранее ей выплатили в качестве компенсации за смерть сына, погибшего в Сирии.


 

 

Конкретные цифры станут известны только после 1 июля и будут зависеть от проекта и площади квартиры. Но в зависимости от конкретного объекта стоимость недвижимости в столице РФ может вырасти в пределах 5%.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Bogdanjlp