Главная » 2018 » Июнь » 10

 

 

 

Фонд выбран "Роснефтью" в качестве единственного поставщика услуг. Условия контракта должны быть выполнены с 28 июля 2018​ по 28 декабря 2019-го. За проведение исследований "Роснефть" готова заплатить 354,7 млн руб. (с учетом НДС). Более 100 млн рублей с учетом НДС предусмотрено в качестве аванса.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Задержанные в Аргентине фигуранты громкого "кокаинового дела" Иван Близнюк и Александр Чикало сообщили о своей невиновности и обратились за помощью к России.


 

 

 

 

Ситуация с мусором в Московской области достигла такой стадии, что местные жители потеряли возможность проводить даже субботники: в них пропал малейший смысл.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, что присоединение Крыма к России допустил предыдущий глава вашингтонской администрации Барак Обама. Свою позицию он изложил, выступая 9 июня на пресс-конференции в рамках саммита "Большой семерки" в Канаде.


 

 

 

По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Украины Петром Порошенко, сообщила в субботу пресс-служба Кремля.


 

 

 

На волгоградском заводе спецсталей "Красный Октябрь" из-за приостановки предприятия на время проведения чемпионата мира по футболу начались увольнения рабочих и задержки с выплатами заработной платы.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп готов рассмотреть вопрос об установлении официальных отношений с Северной Кореей и даже об открытии в конечном счете американского посольства в Пхеньяне.


 

 

Лидеры стран "Большой семерки" (G7), куда входят Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония, согласовали итоговое коммюнике саммита, завершившегося на канадском курорте Ла Мальбе в провинции Квебек. Значительное внимание в документе уделено противодействию внешней политике Российской Федерации.


 

 

 

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в воскресенье, 10 июня, прибыл в Сингапур рейсом принадлежащей правительству Китая авиакомпании Air China. Самолет, на борту которого находился политик, приземлился в аэропорту Чанги.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
prescolmaFex, SvetOK