Главная » 2018 » Июнь » 21

 

 

 

Жене премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху Саре 21 июня предъявили официальные обвинения в мошенничестве. Обвинения предъявлены и бывшему заместителю генерального директора министерства главы правительства Эзре Сайдофу.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 21.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) просит власти России представить ему всю информацию о состоянии здоровья украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного за терроризм и объявившего бессрочную голодовку.


 

 

В Волгограде разгорелся очередной скандал, связанный с чемпионатом мира по футболу, проходящим в России. Спустя несколько дней после стартового матча между сборными Англии и Туниса выяснилось, что в церемонии вывода футболистов на поле перед игрой вместо воспитанника приюта участвовал сын местной чиновницы.


 

 

Министерство иностранных дел Румынии потребовало у российского посольства в Бухаресте дополнительную информацию в связи с арестом в Москве топ-менеджера российской компании "Интер РАО" Карины Цуркан, у которой обнаружилось гражданство Румынии.


 

 

 

Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров подготовил обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву, предлагая государству взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших до достижения пенсионного возраста.


 

 

 

Посол США в Великобритании Роберт Вуд Джонсон подтвердил информацию о предстоящей встрече американского лидера Дональда Трампа с Елизаветой II. Президент познакомится с королевой во время своего первого рабочего визита в Британию в качестве главы государства.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0