Главная » 2018 » Июнь » 15

 

 

 

Израильский политический обозреватель Барак Равид пишет, что получил копию секретного отчета министерства иностранных дел Израиля по поводу переговоров между США и КНДР.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Правящая коалиция в Канаде во главе с премьер-министром Джастином Трюдо неожиданно поддержала продвигавшуюся консерваторами антииранскую инициативу.


 

 

Соединенные Штаты, Франция, Великобритания и еще 35 стран обратились к генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу с призывом обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным судьбу украинского режиссера Олега Сенцова, объявившего в колонии бессрочную голодовку, и десятков других украинцев.


 

 

 

Бывший директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми в период руководства спецслужбой много раз пользовался личной электронной почтой в рабочих целях для передачи несекретной информации. Это противоречило внутренним инструкциям.


 

 

 

Таганский районный суд Москвы не удовлетворил иск экс-главы ЮКОСа и основателя движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского о признании незаконным "бездействия Роскомнадзора" в отношении заблокированного этим ведомством сайта "МБХ медиа". Суд отказал в разблокировке ресурса.


 

 

 

Повышение пенсионного возраста, вопреки обещаниям президента Владимира Путина, данным еще в 2005 году, произошло потому, что за последнее время ситуация изменилась, объяснил пресс-секретарь Дмитрий Песков.


 

 

 

Уполномоченный по правам человека Верховной рады Украины Людмила Денисова, приехавшая, чтобы посетить своих соотечественников в российских тюрьмах, прибыла в тюрьму к голодающему Олегу Сенцову в нарушение законодательства РФ.


 

 

 

Полиция Греции арестовала журналиста газеты Makeleio Стефаноса Хиоса за статью с призывами расстрелять президента, премьер-министра и министра иностранных дел из-за соглашения между Афинами и Скопье об изменении названия Македонии.


 

 

Соединенные Штаты примут "твердые и надлежащие меры" в ответ на нарушение сирийским правительством перемирия в условленной зоне деэскалации на юго-западе страны.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0