Главная » 2018 » Июнь » 06

 

 

 

Россия за прошедший год опустилась еще на одну позицию в ежегодном "Глобальном индексе миролюбия" (Global Peace Index), оказавшись в последней десятке списка. Рейтинг опубликован в среду, 6 июня, международным Институтом экономики и мира (The Institute for Economics and Peace).

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Детский омбудсмен ХМАО-Югры Татьяна Моховикова пообещала проверить детский сад в Нижневартовске, где на утреннике 24 мая дети исполнили песню "Дядя Вова, мы с тобой".


 

 

 

Президент РФ Владимир Путин заявил, что рассчитывает на то, что антироссийские санкции постепенно будут сниматься и отношения России с США и другими странами, которые их ввели, нормализуются.


 

 

 

Большинство россиян (64%) в последние два месяца заметили значительный рост цен на бензин и среди его причин чаще всего называют экономическую политику российских властей (66%), следует из данных ВЦИОМ.


 

 

 

Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело по факту публикации в прессе списка из 47 фамилий журналистов и блогеров, которым якобы угрожает смерть от рук нанятых Россией киллеров. Об этом сообщается на сайте ведомства.


 

 

 

Польская правительственная подкомиссия, повторно расследующая причины крушения под Смоленском самолета Ту-154М в апреле 2010 года, сообщила 5 июня об обнаружении следов взрывчатых веществ на останках как минимум одной из жертв трагедии.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
prescolmaFex, SvetOK