Главная » 2018 » Июнь » 12

 

 

 

Бывшему депутату петербургского парламента, а ныне гражданке Польши Ольге Литвиненко угрожают возбуждением уголовных дел российскими правоохранительными органами.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 12.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что не обсуждал во время переговоров в Сингапуре с лидером КНДР Ким Чен Ыном возможность сворачивания "ядерного зонтика" США на Корейском полуострове.


 

 

 

По решению Фемиды супруг инфанты Кристины де Бурбон Иньяки Урдангарин, который является зятем короля Филиппа VI, проведет за решеткой пять лет и 10 месяцев. Кроме того, осужденный заплатит штраф в 512 тысяч евро.


 

 

В воскресенье днем на Манежной площади в центре Москвы задержали двух активистов, которые выступали против стартующего уже на этой неделе чемпионата мира по футболу.


 

 

 

Во Владивостоке полицейские задержали участников учредительной конференции движения "Открытая Россия", организованной 12 июня соратниками оппозиционера Алексея Навального в зале гостиницы "Экватор".


 

 

 

Президент Дональд Трамп объявил, что США прекратят проводить "провокационные" и затратные совместные с Южной Кореей военные учения. Об этом лидер США объявил на пресс-конференции по итогам исторических переговоров с главой КНДР Ким Чен Ыном.


 

 

 

Международный суд ООН в Гааге принял от Украины Меморандум в деле против России относительно нарушений Международной конвенции о запрете финансирования терроризма и Конвенции ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации.


 

 

 

Минфин США расширил санкции против России, включив в соответствующий список еще три российские компании и трех физических лиц. Сообщение об этом опубликовано на сайте ведомства.


 

 

 

66-летний Мартинелли был президентом Панамы с 2009-го по 2014 год. После отставки главы государства началось следствие по обвинению в коррупции и хищении государственных средств в отношении около 20 сотрудников его администрации.


 

 

 

В Сингапуре 12 июня прошла историческая встреча президента США Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына. К переговорам двух лидеров приковано внимание всего мира - это первый в истории саммит лидеров США и Северной Кореи.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
prescolmaFex, SvetOK