Главная » 2018 » Июнь » 20

 

 

 

Госдума 20 июня приняла во втором чтении законопроект, согласно которому один день в следственном изоляторе будет приравниваться к полутора дням в колонии общего режима. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 20.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Данные о семействе компаний Altitude, зарегистрированных на Бермудах, содержатся в "райском досье" - документах офшорного регистратора Appleby, отмечает Forbes. Altitude X3 была зарегистрирована в 2008 году.


 

 

 

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля в ночь на среду, 20 июня, нанесли серию ударов по сектору Газа. Первоначально атаке подверглись три объекта, принадлежащие движению "Хамас", на юге района.


 

 

 

Российский журналист Аркадий Бабченко, в мае принявший участие в инсценировке собственного "убийства" в Киеве, опубликовал в соцсети документ, который он назвал "ориентировкой" на себя, якобы составленной Федеральной службой безопасности (ФСБ).


 

 

 

Фонд "Петербургская политика" опубликовал доклад "Пенсионный прорыв: первые итоги", где описал несколько сценариев развития ситуации с реформой, в ходе которой власти РФ планируют существенно поднять пенсионный возраст.


 

 

 

Никки Хейли отметила, что СПЧ ООН - "лицемерная и своекорыстная организация, которая издевается над правами человека". В то же время Вашингтон "не отступит от своих обязательств в области прав человека", заверила она.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0