Главная » 2018 » Июнь » 13

 

 

 

Госсекретарь США Майк Помпео во время своего визита в Сеул прокомментировал итоги саммита в Сингапуре с участием президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 13.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Пресса Северной Кореи с задержкой в один день назвала прошедший накануне саммит президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына большой победой для страны.


 

 

 

Палата представителей парламента Нидерландов одобрила соглашение с Украиной об уголовном преследовании лиц, подозреваемых в причастности к крушению в 2014 году самолета рейса MH17 на Донбассе. Об этом говорится на сайте, освещающем работу судебной системы в стране.


 

 

 

Наемники находящихся вне закона в России частных военных компаний после Украины и Сирии добрались уже до Центральной Африки, но российские власти не торопятся легализовать такую форму участия россиян в боевых действиях.


 

 

 

Северная Корея более не представляет ядерной угрозы для США. Об этом заявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп после своей исторической встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.


 

 

 

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Церемония открытия состоится 14 июня на стадионе "Лужники" перед стартовым матчем турнира между сборными РФ и Саудовской Аравии.


 

 

 

В пресс-службе Шестуна сообщили, что домой к чиновнику "ворвались 40 человек в масках". Адвоката к нему не пустили, журналистов также не подпускали к месту..


 

 

 

Директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Иванина посоветовал американцам, отправляющимся в Россию на чемпионат мира по футболу, не брать с собой электронные устройства, включая мобильные телефоны, так как они могут быть взломаны киберпреступниками или российским правительством.


 

 

 

Об образовании затора накануне сообщал глава отделения ГАИ УВД Витебского исполкома Александра Казючица. По его словам, по состоянию на вечер 12 июня протяженность автоколонны на дороге составляла почти 20 км.


 

 

 

Министерство юстиции США обвинило трех сирийцев и пятерых сотрудников российской транспортно-логистической компании "Совфрахт" в поставках авиатоплива в Сирию в обход американских санкций.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
HBDominique