Главная » 2018 » Июнь » 27

 

 

Верховный суд РФ не стал рассматривать жалобы десяти граждан Сирии на отказ в предоставлении временного убежища. Суд определил, что на их родине идет не военное противостояние, а контртеррористическая операция. Следовательно, истцы могут не опасаться преследования и бесчеловечного отношения у себя на родине.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Предполагаемый организатор контрабанды почти 400 кг кокаина из Аргентины в Россию по дипломатическим каналам бизнесмен Андрей Ковальчук готов предстать перед следствием и судом в Германии, поскольку, по его мнению, "только в этой стране возможен справедливый процесс".


 

 

 

Участники спецсессии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге проголосовали за проект решения Великобритании о расширении мандата ОЗХО. Об этом сообщил в Twitter постпред Великобритании при ОЗХО Петер Уилсон.


 

 

Французская федерация мясников направила письмо, в котором говорится о том, что веганы угрожают традиционной мясной кухне страны. Они бросают камни в магазины и рисуют на них граффити.


 

 

Верховный суд Испании отклонил апелляцию 15 обвиняемых каталонских сепаратистов, постановив, что они должны быть привлечены к ответственности за бунт, неуважение и нецелевое использование государственных средств.


 

 

США уделяют особое внимание тому, чтобы выборы 2019 года в Украине были свободными и прошли без внешнего вмешательства. Об этом заявил заместитель государственного секретаря США Джон Салливан в общении с украинскими журналистами.


 

 

Сирийские или российские военные самолеты разбомбили по крайней мере три медицинских учреждения на юге Сирии за одну ночь. Об этом заявил военный наблюдатель и местные врачи 27 июня.


 

 

 

Соединенные Штаты Америки по-прежнему считают вторую нитку "Северного потока" политическим проектом, который не стоит завершать. Об этом заявил заместитель государственного секретаря США Джон Салливан.


 

 

 

Европейский Союз констатирует, что на фоне сворачивания верховенства права в стране переговоры с Турцией о членстве в блоке зашли в тупик. Об этом говорится в выводах, принятых по итогам заседания Совета Европейского Союза во вторник в Люксембурге.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0