Главная » 2018 » Апрель » 16

 

 

 

42-летний представитель ультраортодоксальной общины Нью-Йорка подвергся в минувшую пятницу нападению злоумышленников – двух афроамериканок и троих темнокожих мужчин. Инцидент произошел в районе Краун Хейтс, вблизи штаб-квартиры движения ХАБАД.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.04.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Журналисты, в частности, разыскали бывшего сослуживца россиянина Сергея Тиунова. В разговоре с корреспондентом мужчина, среди прочего, рассказал о том, что Дубинский хвастался орденом, полученным из рук президента РФ Владимира Путина.


 

 

 

Решение о новых санкциях в отношении России, связанных с сирийским кризисом, пока не принято, объявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.


 

 

 

Вице-премьер Турции Бекир Боздаг в понедельник, 16 апреля, заявил, что Анкара не намерена отказываться от сотрудничества с Россией и Ираном, если это приносит пользу урегулированию в Сирии.


 

 

 

В воскресенье, 15 апреля, президент Франции Эммануэль Макрон ответил на вопросы журналистов трех изданий BFMTV, RMC и Mediapart. В этой беседе он впервые прокомментировал субботние удары по Сирии, в которых вместе с США приняла участие Франция.


 

 

 

В преддверии выхода в свет книги "Высшая лояльность" (A Higher Loyalty), автором которой является экс-глава ФБР Джеймс Коми, президент США Дональд Трамп, который его уволил, разразился серией возмущенных "твитов".


 

 

 

Названа дата оглашения новых санкций США против России в связи с поддержкой режима Башара Асада: постпред Штатов при ООН Никки Хейли заявила, что Минфин объявит о дополнительных ограничениях уже в понедельник.


 

 

 

В Екатеринбурге скончался журналист агентства "Новый день" Максим Бородин, который был среди журналистов, рассказавших о гибели бойцов так называемой "ЧВК Вагнера" в Сирии после авиаудара международной коалиции 7 февраля.


 

 

 

Соединенные Штаты и их союзники не готовят повторный удар по Сирии в ближайшее время: французская и британская авиация вернулась в места постоянной дислокации, а эсминцы США, отстрелявшие свой запас крылатых ракет, скорее всего, направятся в испанский пункт Рота.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп рассматривал несколько вариантов нанесения удара по территории в Сирии, в том числе не исключался обстрел российских и иранских объектов.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
adminA, Ur-Goshmt