Главная » 2018 » Апрель » 09

 

 

 

В Белом доме в ближайшее время может пройти обсуждение новых санкций против России в дополнение к тем, что уже были введены 6 апреля. На этот раз ограничительные меры предполагаются в связи с химической атакой в сирийской Думе.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.04.2018 | Комментарии (0)

 

В Белом доме пояснили, что представители британских и американских диппредставительств в РФ не смогут в обычном режиме помогать своим согражданам, после того как часть дипломатов была выслана российскими властями из-за "дела Скрипаля".

 


 

 

Состояние 50 богатейших людей России из списка Forbes за день сократилось более чем на 11,7 млрд долларов. Их капиталы снижаются вслед за падением индекса Московской биржи.


 

 

 

Власти Великобритании и Франции присоединились к другим западным странам и осудили химическую атаку в сирийском городе Дума, где, по данным экспертов, погибли и пострадали десятки человек.


 

 

 

Президент Путин, Россия и Иран ответственны за поддержку животного Асада. Придется заплатить большую цену. Откройте район немедленно для медицинской помощи и верификации. Еще одна гуманитарная катастрофа без какой-либо причины. Дико".


 

 

 

Британские военно-воздушные силы вскоре после отравления 4 марта в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей нервно-паралитическим газом перехватили таинственное сообщение российского происхождения с текстом "Посылка доставлена".


 

 

 

 

Правительство России намерено спасать попавшие под санкции компании российских миллиардеров, близких к президенту РФ Владимиру Путину, за счет населения России.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0