Главная » 2018 » Апрель » 17

 

 

 

Министр финансов США Стивен Мнучин прокомментировал сообщение президента Дональда Трампа, который накануне на своей странице в Twitter обвинил Китай и Россию в умышленной девальвации национальных валют.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.04.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Лидер армянского оппозиционного движения, депутат парламента Армении Никол Пашинян объявил о начале в стране ненасильственной "бархатной революции". Соответствующее заявление он сделал во вторник, 17 апреля, выступая перед демонстрантами на площади Франции в центре Еревана.


 

 

 

Попытка России провести импортозамещение и наладить производство первой российской газотурбинной энергетической установки мощностью свыше 110 МВт обернулась неудачей.


 

 

 

Администрация Дональда Трампа ищет возможность замены американского военного контингента в Сирии на контингент дружественных арабских стран.


 

 

 

База правительственных военно-воздушных сил Сирии Шайрат в провинции Хомс в ночь на вторник, 17 апреля, подверглась ракетному обстрелу, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местное национальное телевидение. Именно эту базу в апреле прошлого года Соединенные Штаты бомбили ракетами "Томагавк".


 

 

 

Сотрудник Пентагона также добавил, что Москва и Дамаск ведут "кампанию дезинформации". По его словам, высказывания представителей властей России и Сирии относительно работы средств сирийских ПВО "даже отдаленно не отражают правду".


 

 

 

Национальный архив Японии обнародовал имена 3607 членов "Отряда 731" японской императорской армии, который проводил опыты на людях накануне и во время Второй мировой войны. Считается, что жертвами этих "исследований" стали более 3000 человек - в основном советские и китайские военнопленные.


 

 

 

В Кремле и правительстве не исключают, что Соединенные Штаты в скором времени объявят о максимально жестком варианте санкций против России. Власти готовятся к такому повороту событий.


 

 

 

Федеральное агентство по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству обеспокоилось, что российские студенты, обучающиеся в иностранных вузах, особенно британских, могут подвергнуться давлению.


 

 

 

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность введения новых мер в сфере торговли в отношении Китая под предлогом того, что китайские власти ограничивают работу американских технологических компаний.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0