Главная » 2018 » Апрель » 27

 

 

Большинство американских избирателей поддерживают недавний ракетный удар США, Великобритании и Франции по Сирии и планы администрации президента Дональда Трампа по установлению отношений с Северной Кореей. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.04.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Российский бизнесмен Олег Дерипаска из-за санкций Минфина США принял решение о выходе из совета директоров группы компаний En+ Group, которая входит в холдинг "Базовый элемент" и контролирует активы миллиардера в сфере энергетики, цветной металлургии, горнорудной промышленности и логистики.


 

 

"После жестокой эпохи, ознаменованной запусками ракет и ядерными испытаниями, сейчас происходит историческая встреча между КНДР и Южной Кореей. Хорошие вещи случаются, но время покажет, что будет дальше!"


 

 

 

Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Мун Чжэ Ин по итогам межкорейского саммита, прошедшего в пятницу, 27 апреля, в приграничном пункте Пханмунджом, приняли совместную декларацию.


 

 

 

Власти Венесуэлы и Панамы договорились о принятии шагов по восстановлению двусторонних отношений на прежнем уровне, который существовал до дипломатического конфликта между двумя странами, случившегося этой весной.


 

 

 

Правоохранительные органы Боснии и Герцеговины (БиГ) провели в пятницу, 27 апреля, спецоперацию, в ходе которой задержали 13 подозреваемых в военных преступлениях, совершенных во время войны 1992 - 1995 годов.


 

 

"Комитет не нашел никаких свидетельств того, что предвыборный штаб Трампа сговаривался, координировался и вступал в сговор с российским правительством, хотя расследование показало, что штабы Трампа и Клинтон делали необдуманные действия".


 

 

 

Генсек НАТО Йенс Столтенберг рассказал, что новый госсекретарь США Майк Помпео установил рекорд по скорости прибытия на встречу альянса после назначения на должность.


 

 

 

Саммит двух Корей начался в пятницу, 27 апреля, в приграничной деревне Пханмунджом в здании "Дом мира", где встретились президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и лидер КНДР Ким Чен Ын.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0