Главная » 2018 » Апрель » 13

 

 

 

Семь американских военных самолетов провели разведывательные миссии в восточном Средиземноморье вблизи побережья Сирии, где располагаются российская авиабаза Хмеймим и база материально-технического обеспечения ВМФ России в Тартусе.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 13.04.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Посольство Великобритании в Москве заявило в своем миниблоге в сети Twitter, что Россия в течение последних десяти лет создала запасы вещества типа "Новичок".


 

 

 

Член уфимской территориальной избирательной комиссии (ТИК) с правом совещательного голоса Станислав Чайченко пожаловался в ФСБ, что глава Демского района Сергей Плотников предлагал ему 4,5 миллиона рублей за молчание о нарушениях на выборах президента в марте 2018 года.


 

 

 

Министр обороны США Джеймс Мэттис на прошедшем за закрытыми дверями совещании в Белом доме спрогнозировал, что возможный ракетный удар Вашингтона и его союзников по Сирии может спровоцировать "широкий конфликт" .


 

 

 

Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майк Помпео в ходе слушаний в американском сенате, который должен утвердить его кандидатуру, предложенную президентом Дональдом Трампом, на пост главы Госдепартамента, заявил о том, что военные США убили "пару сотен" россиян в Сирии.


 

 

 

Северокорейский лидер Ким Чен Ын во время своего визита в Китай в конце марта и переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином объявил о готовности начать процесс денуклеаризации, если США предоставят ему гарантии сохранения политического режима в КНДР.


 

 

 

Оппозиционный деятель Алексей Навальный, которого не допустили в качестве кандидата на мартовские выборы президента Рсссии, анонсировал на своем сайте проведение общероссийской акции протеста под лозунгом "Путин нам не царь" 5 мая - за два дня до инаугурации Владимира Путина.


 

 

 

Эксперты прогнозируют рост неполитических протестов в России, и главными темами их станут экология, обманутые дольщики и чрезвычайные ситуации. Это может стать критичным для властей.


 

 

 

Советско-американский химик Вил Мирзаянов, называющий себя одним из создателей нервно-паралитического агента "Новичок", прокомментировал отчет экспертов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которые подтвердили выводы Великобритании о природе яда в "деле Скрипалей".


 

 

 

Крупнейшие авиакомпании на фоне подготовки стран Запада к возможному нанесению ударов по Сирии из-за предполагаемого применения химического оружия в Думе перестроили свои маршруты, чтобы не летать в небе над страной.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0