Главная » 2018 » Апрель » 04

 

 

 

Агдам публиковала обращения, в которых жаловалась на действия администрации YouTube, "фильтрующей" ее публикации, пропагандирующие идеи веганов.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.04.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент США Дональд Трамп на встрече с лидерами стран Балтии, состоявшейся во вторник, 3 апреля, в Вашингтоне, заявил, что он занимает жесткую позицию по отношению к России, но при этом не отказывается от диалога.


 

 

 

Полицейские задержали подозреваемого в массовом отравлении таллием сотрудников авиационного завода в Таганроге. Об этом сообщили прессе в ГУ МВД России по Ростовской области.


 

 

 

В Гааге в среду, 4 апреля, началось заседание Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в связи с отравлением в британском городе Солсбери нервно-паралитическим газом экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.


 

 

 

Накануне, 3 апреля, в Иркутске умерла 35-летняя женщина, поступившая в реанимацию в тяжелом состоянии с признаками терминальной стадии ВИЧ-инфекции.


 

 

Мама девочки сообщила, что путевку им не выдали, а ее заграничный паспорт находится на переоформлении, так как у него закончился срок действия. Кроме того, в поездку в Нидерланды семью девочки пригласила голландская сторона.


 

 

 

В Кемерово сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в частном доме руководителя главного управления МЧС по Кемеровской области Александра Мамонтова.


 

 

 

Деньги, полученные родственниками россиянина Руслана Гаврилова, погибшего в феврале этого года в Сирии в результате авиаудара США, спровоцировали конфликт в его семье.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0