Главная » 2018 » Апрель » 11

 

 

 

Силы российской военной полиции в четверг, 12 апреля, будут введены в сирийский город Дума (Восточная Гута), в котором, по утверждению западных стран, режим Башара Асада применил химическое оружие.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.04.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Наследник престола Саудовской Аравии принц Мухаммад бин Салман заявил, что, если потребуется, вооруженные силы королевства примут участие в операции против режима Башара Асада.


 

 

 

В ходе Национального дня ядерных технологий, отмечавшегося в Исламской республике Иран 9 апреля, ученые, инженеры и техники представили 83 новых проекта, связанных с атомной сферой. Среди них – центрифуги для обогащения урана.


 

 

Во вторник, 10 апреля, стало известно, что американский авианосец Harry Truman в сопровождении ракетного крейсера Normandy, ракетных эсминцев Arleigh Burke, Bulkeley, Forrest Sherman и Farragut выдвигается из пункта постоянной дислокации в штате Виргиния в Средиземное море.


 

 

 

В среду, 11 апреля, около аэропорта города Буфарик в провинции Блида на севере Алжира разбился самолет. По предварительным данным, погибли более 200 человек.


 

 

 

В Хабаровске произошло крушение вертолета Ми-8. В результате погибли шесть человек, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ.


 

 

 

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия Скрипаль, выписанная накануне из больницы после отравления в Солсбери, доставлена в другой госпиталь, расположенный на военной базе.


 

 

 

На открытии торгов Московской биржи утром в среду возобновилось падение рубля. Доллар превысил отметку в 64 рубля - впервые с 5 декабря 2016 года. По состоянию на 10:04 московского времени по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов он вырос на 1,74 рубля.


 

 

 

Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) опубликовало уведомление об опасности полетов в Восточном Средиземноморье в связи с возможными ракетными ударами по Сирии, которые США и их союзники готовы нанести в качестве возмездия за использование химического оружия.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0