Главная » 2014 » Июнь » 14

 

 

 

 

Мэр Венеции Джорджо Орсони 13 июня сообщил, что уходит в отставку. Ранее ему предъявили обвинения в коррупции в рамках проекта по защите города от постоянных наводнений.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.06.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

 

13 июня военные, правящие в Таиланде после переворота, отменили комендантский час, чтобы стимулировать туристическую отрасль, важную составляющую экономики страны.


 

 

 

 

Президент Египта Абд аль-Фатах ас-Сиси 13 июня принял участие в веломарафоне, призванном привлечь внимание египтян к необходимости экономить автомобильное топливо.


 

 

«Обнаружены дополнительные доказательства российской агрессии против Украины! Военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады РФ нанесли артиллерийский удар по донецкому городу Доброполье — в результате убит один мирный житель Донецк ой области, и тяжело ранен другой.


 

 

Если говорить об уходе волос, то не стоит забывать немаловажное правило, не следует мыть волосы слишком горячей водой. Напротив, в конце каждой процедуры мытья головы будет полезным сполоснуть волосы прохладной водой.


 

 

Исследование, проведенные Бенджамином Леви (психологом из Университета штата Орегон) совместно с его коллегой доктором Майклом Андерсоном показало, что существует довольно много людей, которые забывают слова на своем родном языке во время изучения нового языка.


 

 

 

 

Россия поставляет террористам в Украину через свои южные регионы танки и установки залпового огня. Об этом заявила представитель Госдепа США Мари Харф.


 

 

 

 

В ночь с 13 на 14 июня террористы подбили военно-транспортный самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ил-76, который заходил на посадку в аэропорту Луганск.


 

 

 

Министерство культуры России не выдало прокатное удостоверение фильму "Приказано забыть" о депортации чеченцев и ингушей в феврале 1944 года, поэтому ленту запретили к показу в кинотеатрах.


 

 

 

Власти Ямайки поддержали инициативу о декриминализации использования марихуаны для религиозных, научных и медицинских целей. Решение правительства стало большой победой для последователей религиозного движения растафари, которые исповедуют курение конопли как практику духовного очищения.


 

 

 

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу позвонил президенту Российской Федерации Владимиру Путину и напомнил позицию ЕС относительно потребности в деэскалации ситуации на востоке Украины и необходимости прекращения огня.


 

 

 

 

В столице Франции для туристов была закрыта главная достопримечательность города – Эйфелева башня.


загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0