Главная » 2014 » Июнь » 26

 

 

 

Российские пограничники впускают в Украину боевиков, но уничтожают их, если они пытаются въехать обратно в Россию.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (0)

 

 

Понятно, что приобретая квартиру, важно учитывать массу рисков, тщательно изучать все нюансы в каждом отдельном случае. Однако существует три основных совета, которые помогут вам купить наилучший вариант жилья.


 

 

 

Нигерийская певица Адокийе Кириан предложила боевикам радикальной исламистской группировки "Боко Харам" лишить ее девственности в обмен на освобождение ранее похищенных ими школьниц.


 

 

При выборе кондиционера, вы должны знать о фирме-производителе той модели, которую желаете купить. Однако, если вас интересуют мультисплит системы, тогда выгодно купить их в Украине вы сможете с помощью специализированного портала teploteka.com.ua.


 

 

 

Свыше 60% украинцев на референдуме готовы проголосовать за вступление Украины в ЕС, более 40% - за вступление в НАТО.


 

 

 

Парламент Польши вынес вотум доверия правительству Дональда Туска. "За" проголосовали 237 депутатов при 231 необходимом.


 

 

"Когда я спросила, как можно забрать тело Димы, Евгений тут же окоротил меня: «Не произносите слово тело, «груз» и только «груз», разговоры могут прослушиваться, и лишние проблемы нам не нужны", - рассказала мать Дмитрия.


 

 

Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России. Потери террористов в Славянске на Донетчине настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых боевиков.


 

 

Террористы из самопровозглашенной "Луганской народной республики" поблагодарили лидера российской коммунистической партии Геннадия Зюганова за "гуманитарную помощь и финансовую поддержку".


 

 

Рига - один из туристических центров Европы, поражающий людей своей средневековой архитектурой, которую не уничтожили в советские времена, предлагает гостям города множество лечебных и СПА-программ в своих отелях и здравницах.


 

 

Американские конгрессмены поддержали законопроект, который позволит существенно ускорить процесс одобрения запроса на экспорт сжиженного природного газа (СПГ) из США. За него проголосовали 266 членов палаты представителей, против - 150.


 

Официальная Москва немедленно должна отвести от украинской границы свои войска и вывести российские подразделения с территории Украины - как из Автономной республики Крым, так и из Донбасса.


 

 

 

Количество украинских туристов, посетивших Грузию, в январе-мае 2014 года возросло на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года – до 48,8 тысяч лиц. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Украине Михэил Уклеба.


Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика