Главная » 2014 » Июнь » 18

 

 

 

Сенат Испании (верхняя палата парламента) 17 июня проголосовал за закон об отречении короля Хуана Карлоса. "За" проголосовали 233 сенатора, "против" - пять, еще 20 воздержались. После одобрения Сената закон о собственном отречении должен подписать Хуан Карлос.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Прямо в эти дни Россию должно было настигнуть огромное разочарование. Их школьники резко отупели. Однако рот Киселева по-прежнему занят Украиной, поэтому большого телерезонанса эта история не получила. А следовало бы.
 


 

 

 

 

По словам Коваля, это будет четвертый вид войск на ряду с сухопутными, воздушными и военно-морскими силам.


 

Если в семье возникают проблемы, то чаще всего люди стараются самостоятельно договориться друг с другом. Но не всегда это удается, особенно, если люди разводятся, делят имущество или надо назначить время встреч с детьми при разводе родителей.


 

 

 

Боевики разобрали железнодорожные подъезды к Славянску и собираются отделить Славянскую ТЭЦ от единой энергосистемы Украины. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Владимир Чеповой.


 

 

Генеральная ассамблея ООН 16 июня утвердила назначение иорданского дипломата, принца Зеида Раада Зеида Аль-Хуссейна на пост верховного комиссара ООН по правам человека. Кандидатура была выдвинута генеральным секретарем организации Пан Ги Муном и поддержана консенсусным решением 193 стран-членов Генассамблени ООН.


 

 

 

Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет - покинуть страну, заявил президент Украины Петр Порошенко.


 

 

На Земле есть немало стран, открывающих для россиян прекрасные возможности для отдыха, но особенно популярны страны, богатые достопримечательностями и лучшими курортами.


 

 

 

Власти США внесли пять российских компаний и организаций в свой перечень непроверенных партнеров с точки зрения экспортного контроля.


 

 

 

Российские эксперты отмечают существенное ухудшение социально-экономической ситуации в России в текущем году. Причем, первыми очень сильно ощутили это на себе жители Москвы.


 

Самое интересное, что даже среди российского населения нет сочувствия к погибшему. Почти все комментаторы говорят о пропаганде и бумеранг судьбы. Однако, стоит заметить, что большинство россиян поверит в такой материал.


 

 

 

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, какой была "газовая ситуация" в Грузии в 2005 году, и как страна избавилась от энергетической зависимости от РФ.
 


загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0