Главная » 2014 » Июнь » 29

 

 

 

Принц находился в деревне Эль-Вергель, одном из бедных предместий, куда он приехал посмотреть, как благотворительный фонд Techo отстроил этот населенный пункт после апрельского пожара, в ходе которого пострадали почти все здания.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 29.06.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Министерство обороны США сообщило, что в последнее время в Ирак были направлены военные самолеты и беспилотные летательные аппараты, в том числе – ударные. В Пентагоне подчеркивают, что задача этих сил – сбор разведывательной информации и защита американского персонала, а не участие в военных действиях.


 

 

 

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, который и призвал людей выйти под стены Администрации, попросил присутствующих вести себя цивилизованно - ничего не бросать, не бить и не уподобляться "москалям".


 

 

 

По данным представителей круизной компании, пожар начался накануне в машинном отделении. На борту лайнера в этот момент было 2086 пассажиров и 798 членов экипажа. Судно совершало семидневный круиз вдоль берегов Аляски.


 

 

 

Демократия, благосостояние, мир - вот что символизирует Европейский Союз, даже несмотря на то, что его сотрясают финансовый кризис и политические противоречия. Наверное нигде сегодня Евросоюз не имеет такой притягательной силы, как в Украине.


 

 

 

Лента является экранизацией рассказа шведского писателя Торгни Линдгрена"Шмелиный мёд", выполненной в стиле "межкультурного эксперимента". Действие картины происходит не в Скандинавии, а перенесено в пространство архаичной Гуцульщины.


 

 

 

Службой безопасности Украины получены и обнародованы беспрекословные доказательства функционировании на территории Российской Федерации центров по вербовке наемников и диверсантов, которых засылают в Украину для дестабилизации ситуации и поддержки террористов.


 

 

 

В интернете появилось видеообращение бывшего террориста так называемой "ДНР", который перешел на сторону украинских военных и обратился к бывшим "коллегам".


 

 

 

Директор департамента политики безопасности Министерства обороны Литвы Вайдотас Урбялис заявил в США, что меры безопасности, предпринимаемые в Балтийском регионе, должны быть усилены.


 

 

 

28 июня террористы совершили нападение на колонну тылового обеспечения сил АТО. По уточненным данным, 2 военнослужащих погибли, 8 ранены.


загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0