Главная » 2014 » Июнь » 07

 

 

Самолет вез невоенный груз. Сепаратисты сбили его двумя залпами из новейшего российского ПЗРК 9К333 "Верба". "Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336. Ан-26 начал падать на жилые кварталы Славянска, но пилоты смогли увести его в сторону от города.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 07.06.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Любимым гаджетом многих людей есть iPhone. Он имеет очень много разных возможностей, которыми с удовольствием пользуются его счастливые обладатели. Но и с этим современным чудом техники могут случиться неприятности.


 

 

 

У парламента Болгарии прошла акция протеста против участия в российском газовом проекте "Южный поток". Активисты расписали заграждения напротив парламента страны надписями "Вон, слуги Газпрома!".


 

 

Официальный представитель Госдепа Соединенных Штатов Мари Харф считает, есть много серьезных доказательств того, что РФ "глубоко впуталась с сепаратистами". Госдеп уже давно имеет достоверные сообщения о том, что российские военные без опознавательных знаков ведут военные действия в Украине, как это было на оккупированном крымском полуострове.


 

 

Одним из самых кассовых мультфильмов в мировом прокате является "Ледниковый период". Он создан в трехмерной графике и в него были вложены большие деньги. Но результат во много превзошёл все ожидания.


 

 

 

На ту сторону я не совался и не пробовал. Потому что там везде на блокпостах, в Славянске в подвалах СБУ, везде есть списки. То, что там есть мой портрет – я знаю совершенно точно. Поэтому я просто туда не совался и не рыпался.


 

 

 

В центре Ирака в субботу, 7 июня 2014 года, повстанцы захватили университет в городе Эр-Рамади, административном центре провинции Анбар, где правительственная армия в течение долгих месяцев сражается с боевиками.


 

 

По окончании церемонии фотографирования лидеры государств, участвующие в торжественных мероприятиях в Нормандии, направились во дворец, где должен пройти завтрак от имени президента Франции. По пути Меркель, Путин и Порошенко остановились и пообщались несколько минут.


 

 

 

Из полутора тысяч боевиков, находящихся в Славянске, около 600 — прошедшие Чечню российские спецназовцы.


 

 

 

Президент России Владимир Путин не смог адекватно просчитать долгосрочные последствия своих действий и сделал свое государство страной-«отморозком».


 

 

 

Российский МИД утверждает, что украинская сторона закрыла пункты пропуска без объяснений, хотя МИД Украины четко указал причины такого шага .


 

 

 

В Верховной Раде Украины началась торжественная церемония инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.


загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adminA