Главная » 2014 » Июнь » 15

 

 

Фирма АТН-Транс ЕООД – один из ведущих игроков на рынке грузоперевозок из Балканского региона. Кроме Белоруссии товар доставляется в РФ, Украину, Сербию, Македонию, Молдавию, Болгарию, целый ряд стран западной части ЕС.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

В субботу, 14 июня, в день второго тура президентских выборов в Афганистане в результате нападений боевиков движения "Талибан" в различных районах страны, по последним данным, погибли 46 человек.


 

 

 

 

Совет Безопасности ООН отклонил предложенный Россией проект заявления, осуждающего нападение на российское посольство в Киеве в субботу, 14 июня.


 

 

 

В сообщении говорится, что тело 48-летней журналистки с признаками насильственной смерти было обнаружено местными полицейскими в лесу, в нескольких километрах от поселка Суна Кильмезского района.


 

 

 

Президент Исламской республики Иран (ИРИ) Хасан Рухани в субботу, 14 июня 2014 года, заявил, что стране удалось достичь соглашения с "шестеркой" западных посредников о снятии всех санкций в отношении Ирана, при этом у страны будет право обогащать уран для использования в АЭС.


 

 

 

Ситуация в Ираке резко ухудшилась в последние дни, когда боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" захватили крупные города Мосул и Тикрит и заявили о намерении развернуть наступление на Багдад.


 

 

 

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом ситуацию в Украине, в том числе вопросы, связанные с поставками газа.


 

 

 

"Веками Россия под разными именами - Российская империя, Советский Союз - представляла собой огромную силу. А огромной силе следует дать четкий сигнал, если она переходит черту. Никто не хочет конфликтов, однако существуют границы, которые нельзя нарушать".


 

 

 

Наше требование…, чтобы российское посольство как рассадник шпионства, антиукраинской деятельности, немедленно в полном составе убралось на территорию Российской Федерации. Второе – чтобы РФ признала, что она ведет необъявленную войну против Украины.


 

 

 

По предварительным подсчетам, во время боев на Донбассе уже пали почти сто украинских солдат. Авиация Воздушных сил ВС Украины продолжает наносить значительный урон боевикам.


 

 

 

В субботу, 14 июня, украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов. Об этом заявил президент Петр Порошенко в своем обращении к украинцам.


загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0