Главная » 2014 » Июнь » 15 » Компания АТН-Транс ЕООД: особенности транспортировки груза из Турции в Белоруссию
11:04
Компания АТН-Транс ЕООД: особенности транспортировки груза из Турции в Белоруссию

Стратегическую роль на рынке грузовых перевозок на стыке Европы и Азии играет Турция, пишет http://www.atn-trans.com/. Почему? С одной стороны, во внимание принимают выгодное географическое положение государства: транспорт из Турции, с учетом наличия границ республики с Арменией, Ираном, Сирией, Грузией, Ираком, Грецией и Болгарией, направляется как в Азию, так и в Европу. С другой стороны, страна выступает в качестве не только транзитного пункта: по всему миру славятся товары легкой промышленности, продукты питания, электротехническая продукция местного производства. Активные партнерские отношения Турция имеет с Белоруссией – это государство, член Таможенного Союза, является конечным пунктом назначения для десятков тысяч тонн груза. Реализацией логистических проектов на данном направлении занимается транспортная компания АТН-Транс ЕООД.

Что необходимо знать о данной организации? Какие услуги она предоставляет? Транспортная компания – один из ведущих игроков на рынке грузоперевозок из Балканского региона. Кроме Белоруссии товар доставляется в РФ, Украину, Сербию, Македонию, Молдавию, Болгарию, целый ряд стран западной части ЕС. Также международная транспортная компания осуществляет поставки внутри Турции. Оперативное решение задач повышенной сложности удается произвести за счет внушительного парка транспортных средств. В распоряжении компании имеется 23 собственных автомобиля и около 50 привлеченных. При реализации логистических проектов задействуется подвижной состав, способный перевезти от 95 до 110 кубических метров груза. Этим объясняется то, что перевозки из Турции в Белоруссию заказывают как корпоративные клиенты, так и небольшие компании, недавно приступившие к освоению рынка, сообщает http://www.atn-trans.com/.

Какие услуги клиентам, заказывающим доставку груза из Турции в Белоруссию, предоставляет профильная организация? В число прочих входит экспедирование, предоставление складских помещений под таможенным контролем, оформление банковской гарантии, пишет http://www.atn-trans.com/. Международный перевозчик оказывает содействие при поиске страховщика, предоставляет услуги таможенного брокера при доставке в Белоруссию из Турции товаров. Склады компании располагаются на территории Свободных Экономических Зон Свиленграда, Пловдива, Русе (город в Восточной части Болгарии), Стамбула (Турция), Пирута (Сербия).

К категории очевидных преимуществ сотрудничества с международной транспортной компанией относят:

достойный уровень предоставляемого сервиса;

клиенториентированность;

оптимальное соотношение цены и качества;

высокая квалификация водителей;

широкий спектр предоставляемых услуг.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1557 | | Теги: транспорт из Турции, доставка в Белоруссию, перевозки из Турции, грузоперевозки из Балканского регио, международная транспортная компания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0