Главная » 2014 » Июнь » 06

 

 

Польша, которая на протяжении последнего времени последовательно отстаивала интересы Украины в Европейском союзе, имеет за плечами опыт экономических преобразований, который может быть полезен для нас.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.06.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Промо сумки могут быть разными, но все же, в последнее время, наиболее популярными становятся эко сумки, без каркаса – это идеальное решение для девушек, офисных работников.


 

 

Все, что они могут делать, и это еще со времен Советского Союза, это продавать своим избирателям миф о величии России. Такие ситуации, как с Крымом, до этого с Грузией - это метод обеспечения поддержки. Потому что Россия далеко не демократия.


 

 

Трупы ликвидированных на Донбассе российских террористов начали вывозить ещё в начале мая, когда первая партия составляла 200 тел. Процесс продолжается и в дальнейшем.


 

 

Украине стоит разорвать дипломатические отношения с Россией, как это сделала Грузия. Такое мнение выразила диссидент и правозащитница Валерия Новодворская.


 

 

 

Экологи объявили в Москве высокий - «красный» - уровень экологической опасности из-за жары и загрязнения воздуха.


 

 

Российский политик и оппозиционер Борис Немцов заявил, что президенту РФ Владимиру Путину переговоры с Президентом Украины нужнее, чем Петру Порошенко.


 

В программах Савика Шустера пытаются разобраться, что делать с юго-востоком Украины, высказываются доводы и за боевые действия (зачистку террористов), и против, а также некоторые сетуют: мол, на Донбассе живут люмпены, они сидят у своих копанок и ничего знать не хотят об европейских ценностях, и, мол, какой может быть с ними разговор...


 

 

"Это действительно неприемлемо - взывать к морали, когда страна пытается защитить себя, свой народ, свои здания, свою землю, свою территорию от пытающихся посеять хаос вооруженных сепаратистов, поддерживаемых другим государством ", - заявила Харф.


 

Девять человек приговорены судом к смертной казни и еще трое – к смертной казни с отсрочкой. Такое наказание, как правило, заменяют пожизненным заключением. Осужденные обвинялись в организации и участии в деятельности террористической группы, а также в убийствах и поджогах.


 

 

Дом, в котором проводили съемки российские журналисты, находится на расстоянии 300 километров от Краматорска. За откровенную ложь женщина получила несколько тысяч гривен, говорится в сюжете.


 

 

 

 

Украина готовится применять военную авиацию против боевиков, пересекших государственную границу.


загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0