Главная » 2018 » Июль » 20

 

 

 

Представитель израильской армии Гади Эйзенкот заявил, что вооруженные силы применяют танки и артиллерию для обстрелов в ответ на прицельный огонь с территории сектора Газа. Целями обстрелов стали восемь позиций "Хамас".

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 20.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Основатель инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, приговоренный в РФ к девяти годам колонии заочно по обвинению в неуплате налогов, считает "смертным приговором" свою возможную выдачу России для допроса по делу о мошенничестве.


 

 

 

Около 150 обманутых мошенниками граждан Нигерии, прилетевших в Москву по паспортам болельщика в надежде устроиться на работу, вылетели на родину спецсрейсом из аэропорта Домодедово.


 

 

 

Дэниэла Коутса рассмешила новость о том, что президент России Владимир Путин может вскоре посетить США с официальным визитом по приглашению Дональда Трампа Он также заявил, что не советовал бы Трампу вообще встречаться с Путиным тет-а-тет, но давать подобные советы не входит в его обязанности.


 

 

 

Если его договоренности с Путиным, заключенные в Хельсинки, не сработают, то он станет для российского президента "злейшим врагом". "Таким врагом, которого он еще не встречал", - пообещал американский лидер.


 

 

 

Сотрудники Федеральной службы безопасности 20 июля пришли с обысками на предприятия ракетно-космической отрасли в рамках дела о госизмене.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0