Главная » 2018 » Июль » 09

 

 

 

9 июля в Анкаре состоится церемония приведения к присяге Реджепа Тайипа Эрдогана, который 24 июня был переизбран на пост президента Турции. После нее вступят в силу поправки к конституции, превращающие государство в президентскую республику.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Власти Японии публикуют уточненные данные о жертвах наводнений и селей, ставших следствием продолжительных ливневых дождей. По состоянию на 9 июля, подтверждено обнаружение тел 103 погибших. Сообщается также о 56 пропавших без вести.


 

 

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон покинул свой пост в связи с отставкой Дэвида Дэвиса – министра по делам Brexit, сообщает в понедельник, 9 июля, сайт новостной службы ВВС.


 

 

 

В Таиланде в понедельник возобновилась спецоперация по спасению группы школьников и их тренера из подземной пещеры, где они оказались заблокированными более двух недель назад.


 

 

 

В Италии умерла 116-летняя Джузеппина Проетто-Фрау. Она была самой долгоживующей верифицированной женщиной не только в своей стране, но и в Европе, а также второй самой пожилой женщиной на планете после 117-летней японки Тиё Мияко


 

 

 

 

Правительство Китая направило государственным СМИ распоряжение не выступать с резкой критикой президента США Дональда Трампа из-за торговой войны.


 

 

 

Однако израильская государственная радиостанция "Кан Бет" передает, что информацию о сбитом самолете опровергло командование израильской армии. В то же время Израиль по-прежнему не берет на себя ответственность за авиаудар по базе, говорится в сообщении.


 

 

 

Женщина, которая подверглась воздействию нервно-паралитического вещества в британском городе Эймсбери (графство Уилтшир), умерла в воскресенье, 8 июля, в больнице. Об этом говорится в сообщении на сайте Скотланд-Ярда.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0