Главная » 2018 » Июль » 26

 

 

 

Бронфман и трое сообщников вербовали сексуальных партнеров для основателя секты Кита Раньера, а также преследовали его критиков и врагов, используя такие методы как насилие, унижение и судебные тяжбы.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Согласно указанному источнику, Россия инициировала в Совбезе ООН проект документа, который позволил бы подтвердить безальтернативность международно-признанной основы решения проблемы Палестины и ближневосточного урегулирования, однако встречные поправки США по этому вопросу их нивелировали.


 

 

 

Введение обязательной аккредитации компаний, управляющих визовыми центрами (ВЦ) на территории России, которое предлагают депутаты Госдумы от партии "Единая Россия", может привести к их закрытию и появлению огромных очередей в консульствах.


 

 

 

Россия своими действиями продемонстрировала поведение, недостойное великой страны, и решила сама себя изолировать от международного сообщества", – говорится в "Крымской декларации".


 

 

Госсекретарь США Майк Помпео рассказал о некоторых деталях личной встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина, чтобы развеять опасения американских политиков о возможном заключении между лидерами двух стран каких-то секретных договоренностей.


 

 

 

Министр юстиции Японии Ёко Камикава подтвердила в ходе пресс-конференции 26 июля казнь шестерых оставшихся приговоренных к смерти бывших руководителей секты "Аум Синрикё".


 

 

 

Лидер демократического меньшинства в сенате Соединенных Штатов Чак Шумер посоветовал президенту США Дональду Трампу отказаться от идеи пригласить российского лидера Владимира Путина в Белый дом осенью 2018 года.


 

 

 

США и ЕС договорились воздерживаться от введения новых пошлин на время проведения переговоров по разрешению торговых споров и переоценить введенные США пошлины на сталь и алюминий, а также ответные меры ЕС.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0