Главная » 2018 » Июль » 29

 

 

 

США намерены создать на Ближнем Востоке военный союз, цель которого – сдерживать Иран. Он получит название "Ближневосточный стратегический альянс" (MESA), однако в публикациях его уже называют "арабским NATO".

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 29.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

У берегов города Сидон (Сайда) на юге Ливана были затоплены десять единиц устаревшей бронетехники. Городские власти рассчитывают, что танки, затопленные в Средиземном море в трех километрах от берега, привлекут дайверов и станут основой для рифа.


 

 

 

Покушение на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию организовали две группы из России: одна доставила нервно-паралитическое вещество "Новичок" в Великобританию, а другая непосредственно причастна к отравлению.


 

 

 

Явка избирателей на прошедших в воскресенье выборах в Национальную ассамблею (нижнюю палату парламента) Камбоджи превысила 80%. Об этом объявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Камбоджи Сик Бунхок на пресс-конференции по итогам выборов.


 

 

В парламентском докладе "Дезинформация и фейковые новости" (Disinformation and fake news), одна из глав которого посвящена РФ. В документе сказано, что шесть парламентских комитетов "объединили свои усилия в борьбе с российским влиянием" на политическую жизнь страны.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0