Главная » 2018 » Июль » 24

 

 

 

Тела 28 погибших обнаружили спасательные службы в районе Санамсай в провинции Аттапы на юго-востоке Лаоса, где произошло обрушение дамбы строящейся гидроэлектростанции Xe Pian-Xe Namnoy. Сотни местных жителей по-прежнему числятся пропавшими без вести в результате сильного паводка.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Израильские военные 24 июля выпустили две ракеты Patriot для перехвата самолета "Су" сирийских ВВС, который проник примерно на 2 км в воздушное пространство Израиля.


 

 

 

Япония выразила России протест из-за того, что ее служба безопасности конфисковала у представителей японской стороны спутниковые телефоны в ходе ее делегации на Южные Курилы.


 

 

 

На западе КНДР недалеко от границы с Китаем начался демонтаж полигона Сохэ, с которого запускались межконтинентальные баллистические ракеты. К такому выводы пришли американские специалисты на основе анализа полученных со спутников фотоснимков.


 

 

 

 

Госдума на заседании 24 июля приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный закон о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%. Об этом сообщает сайт нижней палаты российского парламента.


 

 

 

Полный текст обращения Баиновой, который в целом был посвящен случаям притеснения коренных жителей Хакасии, в постановлении не приведен. Автор публикации, например, рассказала читателям, что в игровой комнате одного из заведений Абакана дети заявили, что "вход туда только русским".


 

 

 

 

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли считает, что Россия и США никогда не станут друзьями, так как Вашингтон не доверяет Москве. Об этом она заявила в понедельник, 23 июля, в интервью телекомпании CBN.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0