Главная » 2018 » Июль » 23

 

 

 

Согласно этому сообщению, в квартире в Алжире были найдены мертвыми Сулейман Мухаммад аль-Фарра и Мухаммад Хамида аль-Банна. Известие о их смерти было передано родным ученых представителями "палестинского посольства" в Алжире.

Категория: Новости Африки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

"Никогда, никогда больше не угрожайте вновь Соединенным Штатам, или вы пострадаете от последствий, таких, которые вы еще никогда не видели за всю историю. Мы больше не та страна, которая будет терпеть ваши безумные слова о насилии и смерти. Будьте осторожнее!"


 

 

 

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", заявив, что его целью был первый вице-президент Афганистана Абдул-Рашид Дустум.


 

 

 

Следователи установили личности всех сотрудников ярославской колонии N1, принимавших участие в попавшем на видео жестоком избиении заключенного Евгения Макарова. Уже задержаны шесть человек.


 

 

 

В Астраханской области задержан местный житель, по вине которого, предположительно, на реке Бузан у села Калинино погибли трое детей. Мужчина находился под действием наркотиков, когда взял на себя управление лодкой.

 


 

 

 

Сотрудники антитеррористического подразделения британской полиции, расследующие дело об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери, показали фотографию одного из подозреваемых в этом нападении ключевым свидетелям .


 

 

 

В российских регионах начали вводить новую систему мониторинга "Инцидент менеджмент" для отслеживания жалоб россиян в социальных сетях и реакции на них региональных властей.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0