Главная » 2018 » Июль » 16

 

 

 

В столице Финляндии Хельсинки состоялась встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Переговоры двух лидеров прошли в Президентском дворце - рабочей резиденции президента Финляндии Саули Ниинистё.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Пресненский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор лидеру секты "бога Кузи" Андрею Попову, которому инкриминировали физическое насилие над адептами и мошенничество на сумму в несколько миллионов рублей.


 

 

"Германия и Италия пришли к соглашению, что Германия, учитывая текущие переговоры об активизации двустороннего сотрудничества относительно предоставления убежища в этом случае готова принять 50 человек", - заявила пресс-секретарь немецкого правительства.


 

 

Во Франции сотни тысяч людей собрались на улицах разных городов, чтобы отпраздновать победу национальной сборной в финале чемпионата мира по футболу, не обошлось и без инцидентов.


 

 

 

Трамп прилетел в Хельсинки в воскресенье вечером. В понедельник утром американский президент позавтракал с президентом Финляндии Саули Ниинистё.


 

 

 

Около тысячи человек в воскресенье устроили акцию протеста у мавзолея, где находится тело бывшего испанского диктатора генерала Франсиско Франко.


 

 

 

Принципиальная позиция Турции в отношении Крыма и Донбасса, а также поддержка курса Украины на евроатлантическую интеграцию при новой политической системе не изменится.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0