Главная » 2018 » Июль » 19

 

 

 

 

Известный российский автор и исполнитель песен Александр Розенбаум опроверг слух о том, что якобы страдает от онкологического заболевания, распространившийся после заявления певца Иосифа Кобзона по этому поводу.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Американский еврейский комитет, старейшая еврейская организация Америки, задачей которой является защита прав и интересов евреев в США и других странах, объявил о том, что "глубоко разочарован" принятием Основного закона о национальном характере Государства Израиль.


 

 

 

 

Позднее власти страны сообщили, что после полуторачасового компьютерного сбоя, во время которого воздушное пространство королевства было временно закрыто, полеты возобновились.


 

 

 

Лидер республиканского большинства в Сенате Конгресса США Митч Макконнелл попросил комитеты палаты по банкам и иностранным делам выступить с рекомендацией о принятии дополнительных мер по противодействию враждебным шагам со стороны России.


 

 

Вопрос выхода Украины из сферы российского влияния крайне болезненно воспринимается Владимиром Путиным. По словам президента Украины Петра Порошенко Путин во время телефонного разговора сказал ему, что готов снова оккупировать Восточную Европу, как это ранее сделал СССР.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп обрисовал ситуацию, при которой начнется Третья мировая война. По мнению главы государства, виной этому может стать блок НАТО в целом и Черногория в частности, которая недавно вошла в этот военный альянс.


 

 

 

Стали известны детали ходатайства прокуратуры США, предъявленные суду для обоснования содержания под стражей россиянки Марии Бутиной. В 12-страничном документе говорится о связях подозреваемой с ФСБ, а также ее участии в тайной операции с целью оказания влияния на американскую политику.


 

 

 

 

Госдума на заседании 19 июля одобрила в первом чтении правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. За проголосовали 328 депутатов, против - 102 парламентария, воздержавшихся не было. Всего проголосовало 432 депутата из 450.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0