Главная » 2018 » Июль » 11

 

 

 

Власти Соединенных Штатов не собираются подвергать глобальному пересмотру центральные элементы своей военно-политической стратегии нормализации обстановки в Афганистане.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Главы государств и правительств 29 стран - членов НАТО призвали Россию вывести войска из Молдавии, Украины и Грузии. Об этом говорится в декларации альянса по итогам первого дня саммита в Брюсселе.


 

 

 

В Саратове стражи порядка увидели признаки экстремизма в речи 33-летнего депутата-коммуниста Николая Бондаренко, который в резкой форме раскритиковал решение федеральных властей увеличить возраст выхода граждан на пенсию.


 

 

 

Правительство Греции приняло решение выслать двух российских дипломатов и запретить въезд в страну еще двоим. Афины обвиняют россиян в попытке вмешаться во внутренние дела страны и совершении противоправных действий против национальной безопасности Греции.


 

 

 

Почти через 10 лет после российского вторжения в Грузию в 2008 году ясно, что НАТО все еще нужно учиться у своих европейских партнеров, которые имеют продолжительную историю борьбы с российской агрессией во всех ее формах.


 

 

 

ПА ОБСЕ поддержала предложения о выводе российских войск с территории Молдавии и о преобразовании миротворческой операции в Приднестровье в гражданскую миссию под международным мандатом.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0