Главная » 2018 » Июль » 28

 

 

 

Израильские полицейские ворвались в мечеть Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме после того, как там начались беспорядки, а на блюстителей закона напали вооруженные молодые люди в масках.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.07.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Скандально известный в США российский юрист Наталья Весельницкая, якобы обещавшая предвыборному штабу Дональда Трампа компромат на его соперницу Хиллари Клинтон, сотрудничала с высокопоставленными российскими чиновниками еще более плотно.


 

 

 

Глава Пентагона Джим Мэттис заявил, что Пхеньян мог передать Вашингтону останки не только американских военных, но и их сослуживцев из Франции и Австралии.


 

 

 

Писатель, драматург и поэт Владимир Войнович скончался на 86-м году жизни, сообщили в ночь на субботу журналист Виктор Давыдов и писатель Виктор Шендерович в Facebook.


 

 

 

К акциям присоединились представители разных политических сил и движений, в том числе "Яблока", "Левого фронта", а также попытались присоединиться сторонники Алексея Навального. В разных городах в митингах приняли участие от нескольких сотен до нескольких тысяч человек.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0