Главная » 2017 » Октябрь » 31

 

 

 

"Виталина вместе с мамой улетела в воскресенье из России, потому что считает, что она сделала все, что от нее требовали. Она уволилась по собственному желанию с поста директора Театра Джигарханяна и согласна на развод с ним.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 31.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Конституционный суд Испании отменил действие декларации о независимости Каталонии, в одностороннем порядке провозглашенной парламентом автономии после проведения референдума, на котором жители региона высказались за отделение от Мадрида.


 

 

 

 

Уроженец Чечни Адам Осмаев заявил, что совершенное на него покушение, в ходе которого погибла его жена, связано с предыдущим и имеет "российский след".


 

 

 

Лидер Каталонии Карлес Пучдемон, отстраненный от власти правительством Испании и уехавший после этого в Бельгию, заявил, что не собирается просить Брюссель о предоставлении ему политического убежища.


 

 

 

В квартире молодого мужчины в одном из многоэтажных домов в японском городе Дзама в префектуре Канагава были обнаружены останки тел по меньшей мере девяти человек.


 

 

 

В русле "российского расследования" Мюллера арестованы экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт и его бизнес-партнер Ричард Гейтс; Джордж Пападопулос признался в ложных показаниях.


 

 

 

Рейтинг социально-экономической и политической напряженности в регионах России показывает, что в желтую (среднюю) зону риска за первое полугодие 2017 года попали 13 российских регионов.


 

 

 

Партия народной свободы (ПАРНАС) предложила консолидировать усилия демократической оппозиции на предстоящих выборах президента РФ и пригласила для участия в коалиции главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, телеведущую Ксению Собчак и лидера "Яблока" Григория Явлинского.


 

 

 

На побережье озера Байкал в Иркутской области и Бурятии нашли уже 132 погибшие нерпы, заявили во вторник в Байкальском межрегиональном управлении Росприроднадзора. Ранее сообщалось о гибели 68 животных.


 

 

 

Глава Пентагона Джеймс Мэттис, выступая на слушаниях в конгрессе США, посвященных применению Соединенными Штатами военной силы за рубежом, сравнил тактику террористических организаций "Исламское государство" и "Аль-Каида" с поведением рок-групп.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика