Главная » 2017 » Октябрь » 25

 

 

 

Власти города Жирона в Каталонии признали персоной нон грата короля Испании Филиппа VI. Также городской совет (консистория) отказался поддержать статью 155 конституции страны, предполагающую переход автономного региона под контроль Мадрида.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 25.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе мэра Ашхабада верхом на коне осмотрел строительные объекты столицы.


 

 

 

Власти Иракского Курдистана готовы заморозить итоги референдума о независимости и начать диалог с Багдадом на основе конституции страны. Нападения и столкновения с 16 октября и до настоящего времени привели к жертвам с обеих сторон, они толкают нас к войне на истощение, еще большему кровопролитию".


 

 

 

Телеведущая Ксения Собчак считает, что ее нельзя судить за слова о Крыме. На пресс-конференции после объявления о намерении баллотироваться в президенты Собчак подчеркнула, что считает Крым украинской территорией с точки зрения международного права.


 

 

 

Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) связывает с президентом России Владимиром Путиным около 24 млрд долларов, которые контролируют люди из его "ближнего круга".


 

 

 

После десятков сообщений в прессе о так называемых частных военных компаниях (ЧВК), принимающих участие в военных действиях в Сирии, разобраться в теме этих коммерческих структур, которые находятся вне закона в РФ, решила газета "Комсомольская правда".


 

 

 

"На него было совершено нападение: неизвестный ударил Строганова железной трубой по голове. Алексей два месяца находился в коме. Вчера он скончался, так и не придя в сознание", - написал Яшин.


 

 

 

В Санкт-Петербурге создалась угроза снабжению предприятий, а также роста цен и дефицита хлеба. Причина в том, что мукомольные предприятия города не могут получить железнодорожные вагоны для перевозки зерна.


 

 

 

Россия передала Филиппинам крупную партию оружия и военной техники, сообщает местная газета Manila Bulletin. В частности, Манила получила пять тысяч автоматов Калашникова, столько же касок, а также миллион патронов и 20 армейских грузовиков.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика