Главная » 2017 » Октябрь » 26

 

 

 

Демократическая оппозиция Венесуэлы стала лауреатом премии "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова за 2017 год. Церемония вручения награды за правозащитную деятельность состоится 13 декабря в Страсбурге, сообщается на сайте Европейского парламента.

Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Этот визит проходит на фоне активизации политического и экономического сотрудничества между Ираном и Ираком, а также в период борьбы Багдада против иракских курдов, в которой иракской правительство пользуется иранской поддержкой.


 

 

 

Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством голосов утвердила предложенный депутатами от обеих партий законопроект, налагающий новые санкции на Иран, который продолжает разрабатывать баллистические ракеты большой дальности.


 

 

 

 

В Индонезии произошел мощный взрыв на фабрике по производству фейерверков. В результате погибли 47 человек и еще 6 пострадали.


 

 

 

Министерство безопасности и юстиции Нидерландов может не публиковать документы по расследованию катастрофы малайзийского Boeing 777 на Донбассе в июле 2014 года, говорится в сообщении на сайте Государственного совета Нидерландов.


 

 

 

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил своим советникам подготовить к изданию указ об утверждении проекта казахского алфавита, основанного на латинской графике, сообщает сайт главы республики 26 октября.


 

 

 

Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов поблагодарил врачей НИИ имени Н.В. Склифосовского и сотрудников "скорой", которые оказывали медицинскую помощь ведущей радиостанции Татьяне Фельгенгауэр после нападения.


 

 

 

Российский вертолет Ми-8 исчез с экранов радаров в районе архипелага Шпицберген. На борту воздушного судна - восемь человек. Об этом сообщает спасательная служба Норвегии.


 

 

 

Освобождение сирийского города Ракка, так называемой столицы ИГ, и начало зачистки в Ираке последнего оплота "Исламского государства" - городов Рава и Эль-Кайм - ознаменовало собой новые сценарии развития воинствующего фундаментализма.


 

 

 

 

В Москве прошли памятные мероприятия, посвященные 15-летней годовщине со дня захвата заложников в Театральном центре на Дубровке во время мюзикла "Норд-Ост".


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика