Главная » 2017 » Октябрь » 16

 

 

 

В Брестской области начинается добыча белорусского янтаря в промышленных масштабах. Добычей решило заняться предприятие, созданное при Управлении делами президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в понедельник, 16 октября, около 10 часов утра уничтожили к востоку от Дамаска сирийскую зенитную батарею ЗРК С-200 российского производства.


 

 

 

 

Пропагандистские листовки Северной Кореи найдены на территории Чхонвадэ - официальной резиденции президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина в Сеуле.


 

 

 

На выборах в парламент Австрии лидирует консервативная Австрийская народная партия (АНП) во главе с нынешним министром иностранных дел страны Себастьяном Курцем: ему 31 год и в качестве канцлера он будет самым молодым главой государства в мире.


 

 

 

В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС 15 октября задержали три группы сталкеров, среди них оказались два россиянина, сообщает в Facebook Управление превентивной деятельности главного управления полиции по Киевской области.


 

 

 

 

Российский художник Петр Павленский задержан в Париже за поджог двери здания Центрального банка Франции на площади Бастилии.


 

 

 

 

Власти Каталонии не дали внятного ответа на вопрос правительства Испании, требовавшего от региона подтвердить, провозгласил он независимость или нет.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика