Главная » 2017 » Октябрь » 19

 

 

 

34-летний Дмитрий Улюкаев, сын экс-министра экономического развития, снимает художественный фильм под названием "Папа, сдохни". Улюкаве-младший, совладелец кинокомпании "Белое зеркало", которая занимается производством фильмов, выступит в роли продюсера данного проекта.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Уроженка Палестины Савсан Чебли, 39 лет, занимающая должность госсекретаря в правительстве Берлина, обвинила Ганса-Иоахима Кидерлена, бывшего посла в Индии, в сексизме.


 

 

 

Специальный посланник президента США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблат, комментируя соглашение между ФАТХ и ХАМАС, заявил, что любое палестинское правительство должно отказаться от насилия и признать государство Израиль.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп отправил обещанный чек на 25 тысяч долларов семье погибшего в Афганистане военнослужащего после того, как СМИ обвинили его в том, что он нарушил слово.


 

 

 

Депутаты Госдумы на несколько дней отправились во Францию в рамках программы РАНХиГС по подготовке резерва управленческих кадров. Всего по этой программе зарубежный опыт перенимали около 40 федеральных и региональных чиновников, в том числе вице-губернаторы, мэры и сотрудники госкорпораций.


 

 

 

Полностью принадлежащий государству Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на следующий же день после заявления Ксении Собчак о намерении выдвигаться в президенты опубликовал рейтинг узнаваемости телеведущей за прошлые годы и отношения к ней среди россиян.


 

 

 

Сразу два американских телеканала выпустили сюжеты о манипулировании американскими чернокожими активистами в интересах и при финансовой поддержке России.


 

 

 

В четверг, 19 октября, после истечения срока ультиматума, выдвинутого Мадридом Каталонии, правительство Испании официально объявило о решении задействовать 155-ю статью Конституции и частично лишить Каталонию самоуправления.


 

 

 

 

Верховное командование армии Южной Кореи приняло решение отказаться от закупки израильской системы ПРО "Железный купол", признав ее не отвечающей требованиям.


 

 

 

В среду, 18 октября, состоялась специальная сессия Совета безопасности ООН, посвященная проблемам Ближнего Востока и Палестины. В программе сессии было заявлено, что она "посвящена ситуации на Ближнем Востоке, включая палестинский вопрос".


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика