Главная » 2017 » Октябрь » 14

 

 

 

 

Представители 58 стран мира и 46 международных организаций - 771 человек - будут вести мониторинг предстоящих в Киргизии 15 октября выборов президента.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент США Дональд Трамп объявил об изменении американской политики по отношению к соглашению с Ираном по ядерной программе. Глава государства подчеркнул, что действие этого договора может быть прекращено в любой момент, если не будет достигнуто соглашение с конгрессом США и союзниками.


 

 

 

Воздушные силы самообороны Японии с апреля по сентябрь 267 раз поднимали истребители для сопровождения российских самолетов. Этот показатель на 50 процентов превышает количество вылетов, совершенное за аналогичный период в прошлом году.


 

 

 

Компьютерная сеть подверглась хакерскому нападению в июне. Атака длилась 12 часов и затронула почтовые аккаунты около 90 членов палаты общин британского парламента. Эта сеть используется всеми депутатами, включая премьер-министра Терезу Мэй и министров ее кабинета.


 

 

 

Экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт получил от российского бизнесмена Олега Дерипаски кредитов на 60 млн долларов, утверждает телекомпания NBC News на основании данных о сделках кипрских офшорных компаний.


 

 

 

Канцелярия главы правительства Израиля опубликовала комментарий в связи с объявлением о примирении между ФАТХом и ХАМАСом. От имени Биньямина Нетаниягу в этом документе говорится, что Израиль не приемлет подобное примирение до тех пор, пока ХАМАС нацелен на уничтожение Израиля и не готов разоружиться.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика