Главная » 2017 » Октябрь » 20

 

 

 

Жительница Харькова Елена Зайцева, которая вечером 18 октября за рулем "Лексуса" в центре города въехала в пешеходов, что стало причиной гибели пяти человек, в момент совершения ДТП была под воздействием опиатов, заявил прокурор на судебном заседании по избранию меры пресечения.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 20.10.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Приставы арестовали за долги петербургскую квартиру Анны Собяниной, старшей дочери московского мэра Сергея Собянина, но через месяц сняли арест, поскольку не удалось найти должника.


 

 

 

Бывший заместитель начальника главного управления МВД по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) Анатолий Петухов с 2010 года инвестировал более 38 млн долларов в недвижимость в Майами (штат Флорида), говорится в расследовании антикоррупционного движения "Transparency International Россия".


 

 

 

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов на брифинге для СМИ заявил, что правительство не будет возвращать компенсации за детский сад семьям с детьми, которые не могут подтвердить свою малообеспеченность, а на вопрос журналистки "Почему?" ответил: "По кочану".


 

 

 

Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat сообщила вечером 20 октября, что полученный от неизвестного и недавно опубликованный снимок установки "Бук" был сделан в Донецке 17 июля 2014 года - в день, когда был сбит малайзийский Boeing, направлявшийся рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур.


 

 

 

17-летняя школьница из Рамаллы Афаль Раэд Шариф заняла первое место на международном читательском конкурсе, прошедшем в Абу Даби. Как сообщает сайт Gulf News, для участия в конкурсе нужно было прочесть 50 книг на арабском языке.


 

 

 

Премьер-министр Ирака Хайдар аль-Абади приказал армейским частям и шиитским ополченцам покинуть провинцию Киркук, оставленную курдскими боевиками без боя. В ней должны остаться только полицейские и сотрудники антитеррористических подразделений МВД.


 

 

 

Первый пилот пассажирского самолета Airbus A330 авиакомпании Air Berlin, совершавшего рейс по маршруту Майами-Дюссельдорф, при заходе на посадку отклонился от взлетно-посадочной полосы так, что самолет пролетел в опасной близости от здания аэропорта.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика